Filé de Peixe com Curry e Camarão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 100 gr de camarão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de curry

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve os files já grelhados. Tempere os camarões com sal e leve à mesma panela para refogar. Entre com a cebola e deixe ,murchar. Junte o creme de leite, uma colher de farinha de trigo e o curry. Entre com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando. Monte o seu prato e regue com o molho de camarão ao curry.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais