Filé de Peixe com Arroz Provençal

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de filé de peixe
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Corte o peixe em escalopes, tempere com o sal, a pimenta e ponha para marinar em vinho branco com louro e alecrim. Lamine o alho, aqueça o azeite e ponha o peixe para fritar. Junte o alho, o louro e alecrim ao peixe e deixe fritar juntos. Entre com o tomate em gomos, retire o peixe e os tomates e na mesma panela junte a salsa picada. Entre com o arroz, misture e sirva com o peixe já frito.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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