Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de pescada branca em filés
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de mussarela
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de camarão
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 50 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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