Filé de Peixe ao Pistache

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 600 gr de pescada branca
  • 2 fatia(s) de pão de forma torrado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de pistache triturado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Misture as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso. Mergulhe, um a um, os filés de peixe no leite e passe-os dos dois lados na mistura seca. Ponha-os em uma assadeira rasa, untada, e polvilhe com a manteiga derretida. Espalhe o restante dos pistaches por cima e leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que a carne do peixe se abra em flocos quando testadas com um garfo. Acompanhe com arroz branco. Serve 4 pessoas.

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