Filé de Peixe ao Molho Escabeche

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 filé(s) de badejo em pedaços médios
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de cheiro-verde para decorar
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva para refogar

Modo de preparo

Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora; Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente. Reserve-os numa travessa.

Molho

Refogue a cebola picada no azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate. Coloque o copo de água para dar consistência de molho. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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