Filé de Peixe ao Curry

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • 3 filé(s) de robalo
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 100 gr de cogumelo portobello
  • quanto baste de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte a cenoura em fatias finas, a cebola picada o brócolis e cozinhe na água com sal. Retire-os depois de cozidos e reserve o caldo. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta; passe pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente. Dissolva o amido de milho, com um pouco de água e o curry (a gosto), coloque no caldo dos legumes e dê uma leve engrossada. Volta com os legumes para a panela e acrescente os cogumelos picados. Para acompanhar, coloque o arroz (pronto) numa panela com um pouco de manteiga derretida, queijo ralado e o coco. Sirva com o peixe frito e o caldo dos legumes.

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