Filé de Peixe ao Creme

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 kg de linguado
  • 100 gr de champignon fresco em lascas
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.

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