Filé de Peixe à Romana

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 filé(s) de badejo
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
  • 1 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 4 dente(s) de alho espremido(s)

Modo de preparo

Limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o num refratário com sal, o suco de 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar no tempero por uns 15 a 20 minutos. Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso. Adicione o vinho. Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho. Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho. Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos. Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno. Sirva, acompanhado do molho com arroz à grega, batata palha ou batatas soutées.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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