Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 250 gr de camarão sete barbas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de pescada branca em filés

Modo de preparo

Aqueça o azeite refogue a cebola picada, o alho e acrescente os tomates batidos no liquidificador e os camarões; até ficarem macios. Reserve. À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. Bata os ovos a adicione a salsinha picada com uma pitada de sal. Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite-os em óleo quente. Sirva os filés com o molho de camarão acompanhado de purê de batatas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente