Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de linguado
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar. Doure a cebola no óleo. Junte os tomates picados sem pele e sem semente. Passe tudo na peneira. Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho, coentro e acrescente o leite de côco. Junte a pimenta. Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga. Arrume os filés e por cima despeje o molho. Salpique com queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais