Filé de Lingüado ao Creme

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de linguado em filés
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 100 gr de champignon fresco em fatias
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário com azeite. Coloque os filés de peixe no refratário. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer. Tempere com sal e pimenta. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar. Coloque este molho sobre o peixe. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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