Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de alcaparra
  • 250 gr de manteiga
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 5 posta(s) de haddock

Modo de preparo

Coloque de molho os filés de hadock no leite. Mais ou menos meio litro, (o suficiente para cobri-los). Deixe por 30 minutos. Ferva o restante do leite, coloque os filés para cozinhar por 20 minutos. Cuidado para não desmancha-los. Após este tempo retire os filés e coloque num refratário e aguarde. Coloque então a manteiga numa frigideira e derreta sem queimar. Jogue as alcaparras na frigideira e mexa para misturar bem. Jogue esta manteiga com alcaparras por cima dos filés Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais