Filé de Frango Primavera

Rendimento

6 porções

Calorias:

345 kcal

Ingredientes

  • 600 gr de filé de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure o alho batido com a cebola. A seguir acrescente o molho de soja, a cenoura, e a água, deixa ferver e adicione a farinha de trigo, engrosse levemente e coloque as ervilhas. Tempere os filés de frango com sal e ½ cebola picada; e leve-os para fritar. Sirva os filés com o molho.

Comente