Filé de Frango na Sopa de Cebola

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango limpo(s)
  • 2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 200 ml de Água

Modo de preparo

Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto. Passe os filés crus no azeite e tempere com alho a gosto. Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos. Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.

Comente