Filé de Frango Cremoso

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 800 gr de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero completo
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite

Creme

  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de tempero completo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Limpe os filés de frango. Lave em água corrente e seque. Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Grelhe até ficarem dourados.

Creme

Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a nóz-moscada, o queijo ralado e sal, se necessário. Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada. Leve ao forno pré-aquecido a (200º C), por 20 minutos, para gratinar.

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