Filé de Frango com Pêssego

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de filé de frango
  • 6 fatia(s) de mussarela
  • 6 unidade(s) de pêssego em calda
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 6 fatia(s) de presunto defumado

Modo de preparo

Cubra os filés com papel filme e bata levemente para abri-los. Misture o vinho com a cebola, o alho, sal e pimenta. Coloque o frango nesses molho de tempero e deixe marinar por 15 minutos. Em seguida, recheie cada filé com 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e 1 pêssego em calda fatiado. Enrole e prenda com palitos. Leve ao forno, regando com o marinado. Quando estiver para servir, pincele os filés com geléia de pêssego. Sirva com arroz branco, batatas coradas e vinho branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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