Filé de Frango com Morangos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 8 folha(s) de manjericão
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de louro
  • 8 unidade(s) de morango
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Lave bem os filés e seque-os. Coloque os outros ingredientes no processador e bata por alguns segundos. Despeje a mistura numa tigela, junte os filés e deixe marinando por uma hora. Unte uma forma com azeite, enrole os filés formando um rolinho e vá colocando-os um ao lado do outro. Despeje por cima a marinada, tampe e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos. Destampe, vire os rolinhos e deixe-os no forno por mais 20 minutos para que dourem por completo e o molho apure.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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