Filé de frango com molho de uva rubi

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé de frango em bifes
  • 4 fatia(s) de queijo minas padrão
  • 100 gr de uva rubi cortado(s) ao meio
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Modo de preparo

1- Abra os filés ao meio sem separar as partes. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas. Una as partes com palito para não vazar o recheio. 2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e os filés de frango. 3- Acrescente aos poucos meia xícara (chá) de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido. 4- Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos. 5- Misture a maionese Hellmann's Deleite até obter um molho homogêneo. 6- Despeje sobre os filés e sirva em seguida. VARIAÇÃO Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 66% de gordura saturada desse prato.

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