Filé de Frango com Molho de Limão

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango em bifes
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

1-Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão. 2-Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) de água em fogo médio. Junte os filés e esfarele o cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE. Misture e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, virando de vez em quando. Retire os filés da panela. Reserve. 3-Dissolva o amido de milho na água restante, coloque na mesma panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Misture os champignons, coloque retorne os files ao molho para aquecer, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

VARIAÇÃO: Se preferir polvilhe raspas de limão. DICA Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Comente