Filé de Frango com Malagueta

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta picada(s), sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo com a manteiga, em fogo alto, em uma frigideira com a lateral bem larga, para não respingar a gordura no fogão. Assim que a manteiga derreter, coloque o filé de frango e tempere com sal. Doure dos dois lados, adicione a pimenta, molhe a carne com o aceto balsâmico. Desligue o fogo e junte o tomilho. Sirva com arroz ou batatas cozidas.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves