Filé de Frango com Cogumelos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de filé de frango em filés
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango fatiado(s)

Modo de preparo

Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés. Quando estiver bem dourado de um lado, vire. Doure o outro lado e reserve. Desta maneira, frite os filés restantes.

Molho

Misture a farinha de trigo à água. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto. Coloque o molho sobre os filés e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente