Filé de Frango aos Quatro Queijos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de gorgonzola
  • 200 gr de cheddar
  • 200 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 200 gr de requeijão

Modo de preparo

Tempere os filés de frango a gosto e reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer. Junte a margarina e espere derreter. Misture os queijos e coloque na panela. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo. Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura. Desligue o fogo. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.

Comente