Filé de Frango ao Molho de Salsa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (café) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. Coloque outra colher e frite mais dois, Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva.

Comente