Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Pr

Receita indicada pelo chef Mané Young.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 50 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 200 gr de framboesa
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz negro
  • 5 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Acompanhamento

Em uma panela de pressão coloque as 5 xícaras de água e as 2 xícaras de arroz preto com um pouco de sal. Quando a panela apitar cozinhe por 30 minutos e reserve.

Molho

Coloque a manteiga em uma frigideira, aqueça–a e doure a cebola. Acrescente o curry, as framboesas e o açúcar. Mexa um pouco, ponha todo o creme de leite, salgue a gosto e reserve.

Para o Filé de Frango

Em uma chapa de ferro ou em uma frigideira grelhe o frango e ao final salgue a gosto.

Montagem

Monte pratos individuais com o arroz enformado e com o molho sobre o frango. No caso de servir em travessa, coloque o arroz em volta da travessa e os filés de frango cobertos pelo molho ao centro.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

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