Filé de Frango à Milanesa

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de suco de limão
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 6 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os. Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas. Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura. Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente