Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 filé(s) de filhote
  • 6 unidade(s) de banana para fritar
  • 500 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 400 gr de mussarela
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com limão e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve. Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz-moscada, sal e o requeijão cremoso. Reserve. Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve. Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de mussarela fatiada. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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