Filé de Cordeiro com vinho tinto

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé(s) de cordeiro
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de cogumelos paris

Modo de preparo

Faça um delicioso caldo de galinha. Tempere o cordeiro com louro, alecrim e salsão e deixe pegar o tempero. Doure a cebola e junte o suco de uva, o vinho, o salsão e deixe cozinhar. Retire o cordeiro da marinada e leve para grelhar na mesma frigideira. Junte o molho, deixe reduzir.

Acompanhamento

Junte o arroz ao creme de leite, ao queijo parmesão e aos cogumelos laminados e misture. Ponha em uma travessa, cubra com fatias de tomate, povilhe com queijo parmesão e leve ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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