Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de congrio
  • 50 gr de alcaparra picada(s)
  • 300 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe-os levemente na farinha de trigo e frite-os no azeite quente. Em outra panela aqueça o azeite e refogue o alho, e acrescente champignons, pimenta, salsinha e as alcaparras. A seguir, coloque esse molho por cima do peixe já frito. Sirva com arroz ou batatas cozidas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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