Filé de Cherne à Moda do Castrinho

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cherne em filés
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de alcaparra
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 150 gr de cenoura
  • 50 gr de cebola
  • 100 gr de cream cheese
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo baixo para não queimar. Acrescente as alcaparras, algumas cortadas e outras inteiras. Deixe incorporar. Acrescente o suco de laranja e mantenha em fogo baixo. Quando começar a ferver acrescentar o filé de peixe passado apenas no limão e no sal. Deixe cozinhar. Em outra panela cozinhe a cenoura e a cebola. Depois de cozidos batas os dois juntos com o cream cheese no liquidificador. Para servir, pegue uma cebola e faça um cumbuca retirando o miolo. Coloque o purê de cenouras e cream cheese nesta cumbuca de cebola, coloque o peixe ao lado no prato e cubra com o molho da panela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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