Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 5 filé(s) de cambucu
  • 1 kg de camarão sete barbas com casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte a abobrinha em rodelas finas e reserve-as. Descasque os camarões, separe as cascas e lave-os. Aqueça o azeite e doure as cascas do camarão. A seguir, acrescente o conhaque, a farinha e o creme de leite. Dê uma refogada, bata tudo no liquidificador e coe na peneira. Volte para a panela e deixa apurar. Frite as abobrinhas no azeite quente por 5 minutos e reserve. Frite na manteiga os filés de cambucu e os camarões. Numa travessa arrume os filés com o creme por cima e decore com as abobrinhas.

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