Filé de Cação Enrolado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cação
  • 6 fatia(s) de mussarela
  • 6 fatia(s) de presunto magro
  • 1 lata(s) de tomate pelado batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de penne colorido

Modo de preparo

Tempere os filés de cação com sal e pimenta. Coloque em cada filé 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e prenda com palito. Aqueça o azeite, refogue o alho e coloque o peixe. Deixe fritar e acrescente o molho de tomate e folhas de manjericão. Deixe esse molho reduzir, corrija o sal. Sirva o macarrão com o molho e decore com os rolinhos de peixe.

Comente