Filé de Cação com Pasta de Amêndoas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cação
  • 200 gr de amêndoas picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Misture as amêndoas com a manteiga com a salsa. Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino. Se for muito grande o filé corte no meio, espalhe a pasta de amêndoas e cubra com a outra metade. Embrulhe no papel alumínio regue um pouco de vinho branco e leve para assar no forno pré-aquecido por 20 minutos.

Comente