Filé de Cação com Lulas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cação
  • 400 gr de lula em anéis
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e coloque os filé para fritar. Reserve. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho e acrescente a erva-doce, lulas temperadas com sal e pimenta-do-reino, salsinha e o tomate. Refogue tudo até as lulas ficarem macias. Sirva por cima dos filés de peixe.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente