Filé de Boi Marinado com Gengibre e Suco de Tomate

Receita indicada pelo chef Christophe Besse.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de filé mignon
  • 50 ml de Óleo de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Marinada

  • 5 unidade(s) de gengibre em rodelas
  • 500 ml de suco de tomate
  • 150 ml de vinagre tinto
  • 100 gr de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo. 2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru. 3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar. 4. Adicione o suco de tomate e temperar. 5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Marinada

1. Leve ao fogo uma frigideira e untá-la com o óleo. 2.Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru. 3. Ferve o vinagre, o açúcar e o gengibre. Deixe esfriar. 4. Adicione o suco de tomate e temperar. 5. Marinar os filés com esta mistura por 24 horas, em geladeira.

Montagem

No meio do prato coloque os filés. Em volta coloque o molho acompanhado de repolho fesco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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