Filé de Badejo ao Molho de Manga

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de conhaque
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de manteiga
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 filé(s) de badejo médio(s)
  • 2 unidade(s) de manga madura(s)
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão

Modo de preparo

Lave bem o peixe e tempere com o limão, o alho espremido e um pouco de sal. Deixe descansar por 30 minutos. Na forma, coloque a metade da manteiga e espalhe bem, untando. Coloque o peixe e a outra metade da manteiga sobre o peixe. Leve para assar por cerca de 25 minutos. Para o molho, lave bem as mangas, descasque e corte em tirinhas. Nunca panela aberta, coloque a manga e 1 colher (café) de manteiga e leve ao fogo baixo. Deixe por 10 minutos e retire do fogo. Adicione o conhaque e o creme de leite. Misture bem. Coloque o molho de manga ainda quente sobre o peixe assado. Sirva com arroz integral e salada de folhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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