Filé de Bacalhau ao Forno

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 posta(s) de bacalhau fresco
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 10 unidade(s) de batata bolinha cozida(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de brócolis refogado(s)

Modo de preparo

Temperar, de véspera, os filés com o alho, sal e pimenta do reino. Arrume-os dentro de um refratário, coloque as batatinhas cozidas com um dente de alho na agua , entre os filés, e por último, salpique a pimenta do reino, alcaparras, azeitonas e a cebola. Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 15 minutos (depende do forno). Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel alumínio para gratinar as batatinhas. Sirva com brócolis e/ou arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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