Filé de Adobado à la Andaluza

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 filé(s) de cambucu
  • 500 gr de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 pé(s) de alface americana
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sobremesa) de páprica doce
  • quanto baste de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Pegue os filés de cambucu e tempere com sal, alho, cominho, vinagre, azeite. Deixe marinar por 10 minutos. Passe o filé de peixe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite numa frigideira. Numa saladeira, corte os tomates e a cebola em gomos, pique as folhas de alface e tempere a seu gosto. Sirva, com os filés de cambucu.

Comente