Filé de Abrótea com Kani

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 800 gr de abrótea
  • 200 gr de kani desfiado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta, e frite em óleo quente. À parte, derreta a manteiga, doure o alho acrescente o leite o amido de milho. Mexa até ficar um creme e adicione o sal, pimenta salsa e o kani desfiado. Sirva por cima dos filés de peixe.

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