Filé Buehler

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé(s) de mignon
  • 500 gr de lingüini
  • 20 gr de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice(s) de vinho izidro m
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Amasse as pimentas. Corte o filé em posta altas e empane na pimenta amassada. Aqueça a manteiga e coloque o filés para grelhar no fogo brando. Grelhe por todos os lados e retire. Coloque o trigo, junte o caldo de carne e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, adicione o alho-poró e misture a massa cozida. Coloque o filé e cubra com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente