Filé ao Molho Shoyu

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1,2 kg de filé mignon
  • 300 gr de bacon fatiado(s)
  • 150 ml de shoyu
  • 200 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Limpe bem o filé, e enrole o bacon nele. Coloque em uma assadeira,em seguida despeje todo o molho shoyu sobre o filé. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (durante o tempo que estiver no forno vai regando de vez em quando) em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos. Desligue o forno.Separe o filé e reserve em uma panela o caldo que restou na assadeira. Fatie o filé e reserve. Coloque na panela com o caldo para ferver e acrescente a farinha de trigo e vai mexendo até tornar um mingau. Em seguida coloque sobre o filé,o champignon cortados ao meio e por último despeje o molho madeira.

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