Filé ao Molho Gratinado

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de filé mignon
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 400 gr de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 ml de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Bata no liqüidificador os tomates pelados,para fazer o molho de tomate. Aqueça o azeite, e doure o alho,a cebola.Acrescente o vinho e o molho de tomate,deixe cozinhar lentamente por 30 minutos. Tempere,os filés com sal passe na farinha de trigo,no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em óleo quente. Pegue um refratário,coloque um pouco de molho, os filés fritos, cubra-os com molho,mussarela e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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