Filé Alla Pizzaiola

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de filé mignon
  • 500 gr de tomate
  • 10 unidade(s) de azeitona preta
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de azeite
  • 500 gr de fusilli

Modo de preparo

Corte o tomate em cubos e tira a cabeça um toque de sal e açúcar. Descasque o alho e pique. Pique em cubos pequeno a cebola. Numa panela aqueça e adicione o azeite. Depois acrescente a cebola e o alho. Refogue. Adicione o tomate em cubos grandes. Abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente. Mexe sempre. Coloque o fusilli na água fervente. E depois no molho adicione orégano e salsa picada. E retire o caroço do azeitona e pique. Numa frigideira grande aqueça e adicione o azeite. E coloque um pouco de sal no filé e coloque na frigideira e deixa grelhar. E adicione a azeitona preta no molho. Mexe mais pouco e desligue o fogo. Reserve. Em uma frigideira pequena acrescente um pouco de azeite e coloque o fusilli. Misture bem. Retire coloque num prato junto com filé e molho a pizzaiola.

Dica:Não é um molho apurado.

Comente