Filé à Parmegiana ao Molho Branco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de patinho em bifes
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho inglês
  • 4 fatia(s) de mussarela
  • 45 gr de base pronta para molho 4 queijos
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, sem gordura até a farinha dourar. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho. Retire quando o molho estiver borbulhando.

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