Filé à Oswaldo Aranha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de batata em palito(s)
  • 4 unidade(s) de medalhão de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra

Modo de preparo

Frite as batatas. Enquanto isso, pressione os medalhões com a ponta dos dedos e tempere com sal. Aqueça o óleo em outra frigideira e leve os medalhões para fritar. Em outra frigideira, derreta a manteiga, junte o louro, o alecrim, as alcaparras, deixe aquecer e está pronto o molho. Num prato, arranje um pouco de farofa, os medalhões de filé e as batatas fritas; finalizando, despeje o molho de alcaparras por cima do filé.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente