Filé à Francesa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 gr de filé mignon em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 3 unidade(s) de batata em palitos e frita(s)

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e leve para fritar numa frigideira com óleo. À parte, passe levemente os anéis de cebola pela farinha de trigo e doure em óleo bem quente. Em outra frigideira, aqueça a manteiga, junte o presunto, a ervilha, a batata e, por cima, os anéis de cebola fritos. Disponha o filé em um prato e cubra com a guarnição.

Comente