Fígado de Frango com Polenta

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de fígado de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 100 gr de champignon fresco
  • 30 gr de funghi porcini
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Lave os cogumelos secos e deixe-os de molho na água por uns 15 minutos. À parte coloque o caldo de galinha, um pouco de azeite na água fervente. Vá adicionando lentamente a farinha de milho sem parar de mexer até formar uma polenta. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela e refogue os cogumelos secos picados, cogumelos frescos picados e o sal. Reserve. Nessa mesma panela coloque a cebola cortada grossa e o alho picado; refogue por uns 3 minutos e acrescente os fígados. Refogue um pouco e junte a salsinha picada e o vinho. Deixe o molho reduzir e retorne com os cogumelos. Cozinhe por mais uns minutos e sirva com a polenta. Obs.: a polenta é feita a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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