Fígado Acebolado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de fígado bovino em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas

Acompanhamento

  • 500 gr de batata
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Acompanhamento

Tempere o fígado com sal, pimenta, alho e limão. Deixe tomar gosto por ½ hora. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência média. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Acompanhamento: Coloque as batatas picadas em um refratário com ¼ xícara de água. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, tempere com sal e azeite. Coloque a volta do fígado e polvilhe com salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente