Fígado à Italiana

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de fígado bovino em bifes
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de vinho madeira
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar

Modo de preparo

Deixe os bifes de fígado de molho no leite por cerca de 20 minutos. Retire os bifes do leite, coloque em outra tigela e regue com o vinho chef Izidro. Deixe marinar por mais 20 minutos e, em seguida, corte-o em iscas médias. Passe as iscas pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Coloque o purê no prato, cubra com molho de tomate e, por cima, distribua as iscas de fígado empanadas. Acompanhamento: - purê de batatas - molho de tomates

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