Fettuccine Rico

Rendimento

4 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de tagliarini verde
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate cereja em metade(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco seco(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota peneirada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o tagliarini al dente. Escorra. Coloque o azeite numa frigideira média, em fogo brando. Acrescente os cogumelos e os tomates. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo algumas vêzes até que fiquem ligeiramente corados. Abaixe o fogo, junte o vinho e cozinhe por mais um minuto. Em uma tigela grande ponha a ricota e o queijo prato. Junte os cogumelos, tomates e o tagliarini cozido. Tempere com sal e salpique a salsinha. Sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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