Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Receita indicada pelo chef Auguto Pinto, restaurante Gaia Gourmet Vegetariano.

Rendimento

7 porções

Ingredientes

  • 1 cabeça(s) de alho
  • 3 unidade(s) de cebola roxa
  • 150 gr de azeitona verde
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • 3 unidade(s) de berinjela
  • 250 gr de cogumelos paris
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 6 unidade(s) de aspargo(s)
  • 150 gr de damasco fatiado(s)
  • 350 gr de tomate cereja
  • 1/2 maço(s) de manjericão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim. Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique "al dente".

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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